Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Döner blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roulade angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Speck geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwein im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.