Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mett frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ochse aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Würstchen vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ente aus Direktvermarktung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.