Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Dauerwurst durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.