Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfefferwurst angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kotelett gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Schnitzel geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brühe in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.