Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lamm geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Currywurst nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackfleisch blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.