Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wurst und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gänsebraten gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.