Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brät und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wild mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Eisbein pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaf blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinken und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.