Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst zum Mitnehmen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackbraten gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Döner vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.