Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinken nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lamm vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rumpsteak sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Terrine mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bregenwurst vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.