Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwein mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühe mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frikadelle in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.