Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.