Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kabanos nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik und ein wenig Grillsauce

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Steak angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wildbret im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pinkel blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Beefsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rippchen in der Dose

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.