Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Filet überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Presskopf mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner im Gemüsebett

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.