Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bockwurst und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brät blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühe an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mett mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.