Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kabanos mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Weißwurst im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.