Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Frikadelle und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rippchen pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rippchen sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rotwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Plockwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.