Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfefferwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Teewurst an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gyros gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lamm pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Frikadelle im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.