Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gulasch mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bratwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frikadelle in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rippchen im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mortadella frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Serrano-Schinken und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?