Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Teewurst gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hackfleisch glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfälzer Saumagen in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Würstchen glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pfefferwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.