Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kalb in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Filet in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.