Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Ente und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.