Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cervelat frisch aus der Truhe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kabanos aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Currywurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Geschnetzeltes mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bratwurst und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.