Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Haggis mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Currywurst glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fettende aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pinkel überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fettende nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!