Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mortadella gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rinderfilet und ein wenig Grillsauce

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pinkel vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.