Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühwurst glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kochwurst mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kochwurst frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?