Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaf mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Formfleisch im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Presskopf zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Gänsebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Rostbratwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.