Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Weißwurst nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schnitzel gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rauchfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rinderfilet blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Cabanossi zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.