Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami und ein wenig Grillsauce

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schnitzel in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbraten sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cervelat glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.