Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Mett mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hühnchen geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.