Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mettwurst in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lamm gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kochwurst in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.