Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Geschnetzeltes glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülze frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaschlik an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ente in der Dose

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.