Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Presskopf frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kalb überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbratwurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.