Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wurst blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schnitzel geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kabanos überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cervelat in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pancetta in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Flönz an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.