Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mettwurst und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Döner frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Rostbratwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Teewurst und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Leberkäse überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wild und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.