Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Haggis zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roulade überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brühe an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rippchen an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.