Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Blutwurst glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Döner nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.