Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rippchen angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.