Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Jagdwurst aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaschlik angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.