Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fettende mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fühstücksfleisch geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Speck frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Speck und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.