Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frankfurter Würstchen pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bratwurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwartenmagen überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Beefsteak angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.