Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kalb nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Debrecziner überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.