Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Zervelatwurst in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lyoner im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta und ein wenig Grillsauce

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.