Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Metzger angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Prager Schinken und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Flönz aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Jagdwurst pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gyros mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.