Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Braten nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Terrine mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cervelat angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.