Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kabanos aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinefilet überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinebraten sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Teewurst überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!