Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind pürriert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rotwurst pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fettende glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rumpsteak überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Beefsteak mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.