Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rotwurst frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwein in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Debrecziner pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wiener Würstchen gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.