Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sauerbraten an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Speck und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roulade sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülze mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Prager Schinken mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.