Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Döner aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schnitzel mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ochse in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackbraten mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ente glasiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wurst frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.