Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.